|
Saltones
|
Buñuelo de Bacalao
|
Bollito de Calamar
|
Salmonetes
|
Chanquete
|
Tortillas de Camarones
|
Cazón en Adobo
|
Sardinas
|
Sepia / Jibia
|
Chipirones / Chopitos
|
Calamares Fritos o Plancha
|
Calamar de Potera
|
Mejillones Tigre
|
Rollito de Langostino
|
Rejos / Rabas
|
Aros de Cebolla
|
Roscos de Pulpo y espinacas
|
Patatas Bravas o con Ali-Oli
|
Cazuelita de Gambas al Pil Pil
|
Boquerones en vinagre
|
Gamba Roja (250gr)
|
Pulpo a la Gallega
|
Verdura Variada en Tempura
|
Pescaito Frito
|
Gamba Rebozada en Tempura
|
Bacalao Frito Rebozado
|
Croquetas de Gambas y Merluza
|